FAQ по игре RUST

Категория материала: 

Игра Rust таит в себе множество тайн и загадок. Новичок, к сожалению, скорее всего, запутается в сложном и запутанном мире, так что для того что бы свести ошибки к минимуму, необходимо вооружиться знаниями. Эта статья, ответит на некоторые вопросы, которые возникают, пожалуй, у каждого игрока по мере его становления в новом неизведанном мире.

Как убить себя/умереть в Rust?

Для того что бы совершить суицид в том случае если вы заблудились или вам необходимо срочно попасть на базу, вам необходимо нажать F1 и в появившейся консоли прописать команду «suicide».

Сколько длиться ночь в Rust?

Сутки в игре равны 45 минутам. 30 Минут отданы дню, а 15 – ночи.

Где достать Explosives в Rust?

Explosives - очень ценный и редкий ресурс, который является ключевым компонентом для создания взрывчатки C4. Выбить с зомби или найти его в городах, к сожалению невозможно. Единственный путь стать обладателем Explosives это забрать его из ящиков, которые сбрасывает пролетающий самолет.

Как сломать деревянную стену в Rust?

К сожалению, даже для деревянной стены необходима взрывчатка (или на крайний случай граната – но это очень затратно). Единственное что можно уничтожить с помощью подручных средств, это обычная деревянная дверь.

Есть ли возможность добавить прицел на лук для Rust?

На настоящий момент, такой возможности нет. Скорей всего, существуют всевозможные читы которые способны добавить прицел, но, так или иначе, единственным легальным способом повысить меткость из этого смертельного оружия – прилепить что-то мелкое на монитор туда, где должно находится перекрестье.

Как узнать как узнать координаты или местоположение в Rust?

Если вы играете на официальном сервере, или на сервере без модов, координаты у вас узнать не получится. Единственный совет – не уходить далеко от дороги и городков. Если вы хотите встретиться с другом, так же, стоит пытаться сделать это на дороге. Так это сделать проще всего.