Обновление Rust от от 5 сентября. Часть первая

Категория материала: 

На этой неделе разработчики славно потрудились. В игру были добавлены несколько аматорских шлемов, изменены многочисленные параметры биомов и реализовано множество прочих мелочей.

Выпуск файлов сервера

Наконец-то были выпущены в открытый доступ файлы сервера. Конечно, их функционирование крайне далеко от идеала, но все же, они должны будут значительно облегчить труды тем людям, что желают своими силами создать сервер на экспериментальной платформе Rust и выкроить время для того что бы узнать результаты the international 4.

Процесс гибели станет красивей

Если раньше после смерти вы ничего не могли увидеть кроме краткой информации и черного экрана, то сейчас, разработчики думают над небольшим изменением этого процесса. Теперь, помимо кровавых подтеков можно будет узреть, как ваше бездыханное тело падает на землю, а экран постепенно начинает угасать. Так же, был исправлен надоевший многим баг касательно бесконечных воскрешений на месте смерти.

Доска Trello

Все желающие вновь могут следить за ходом разработки на специальном сайте Trello. Там, пользователи могут увидеть интересные концепт арты, заготовки и прочие вещи, которые в будущем должны будут появиться в Rust. Сервис этот, создан специально для того что бы координировать разработчиков, и ко всему прочему, показывать пользователям как идет процесс работы над заинтересовавшим их продуктом.

Немного про биомы

Хоть работа над участками местности еще не завершена, разработчики уже вовсю пытаются настроить параметры биомов. Так например, в заснеженных областях будет своя собственная атмосфера с плохой видимостью, легким холодным туманом и снегом. Но, это лишь только начало. В планах разработчиков сделать полномасштабные погодные условия.