Огнемет в Rust

Категория материала: 

Совсем скоро, в Rust будет добавлено смертоносное и крайне опасное оружие - огнемет. Разработчики достаточно долго думали, над каким именно вооружением им заняться дальше, но покопавшись в старых концепт-артах поняли, что самым удачным решением будет вплотную поработать над столь нестандартной и поистине удивительной вещью как огнемет. До сих пор еще не ясно каким именно образом будет реализована система распределения пламени, но уже сейчас можно выстроить целый ряд всевозможных догадок.

Станет ли огнемет осадным оружием наравне с ракетницей и взрывчаткой?

Вполне себе предсказуемый исход, учитывая невероятную мощь данного приспособления в реальной жизни и систему огня, уже введенную в Rust достаточно давно. Мало того, что разбушевавшееся пламя будет буквально дотла сжигать древесные постройки, так еще и ко всему прочему, гибельные порывы уничтожающих все на своем пути огненных языков смогут запросто подпалить притаившихся внутри здания обитателей.

Станет ли огнемет прекрасным оружием на ближних и средних дистанциях?

В действительности, огнеметная струя разит достаточно далеко, поливая огромные зоны смертоносной полыхающей огнесмесью. Перед подобной вещью попросту невозможно устоять, и учитывая это, огнемет станет превосходным оружием для тех людей, которые предпочитают уничтожать все на своем пути, ленясь при этом целиться с автомата или винтовки. Но, не стоит забывать что неплохо было бы иметь под рукой надежного напарника, который в случае чего смог бы вас прикрывать или брать в нужный момент внимание врага на себя. Важно грамотно использовать рельеф местности и максимально правильно заманивать оппонента в наиболее выгодные для вас точки. Кстати, смотрите здесь как можно развить другие полезные качества, несомненно способные помочь в жизни и конечно же работе.

f3kayz934wi.jpg

Какие боеприпасы будет использовать огнемет?

Как и любое другое оружие, огнемет будет жадно поглощать боеприпасы. Учитывая его вспыльчивую природу, для создания огнесмеси наверняка понадобится огромное количество Топлива Низкого Качества (даже обычные воспламеняющиеся патроны поглощают немыслимое количество данного ресурса). Но, не стоит забывать, что вышеописанное оружие выйдет еще не скоро, и возможно к тому мигу разработчики добавят какую-нибудь альтернативу уже существующему топливу или же разнообразят пути его получения. Также, важно помнить что все это не больше чем предположения, и реальность может существенно разнится от высказанных домыслов.