Про новую карту с дорогой, гранату и таблички

Категория материала: 

Долгожданное введение карты сделанной вручную

Разработчики выпустили в свет целостную карту, которая была реализована не с помощью случайной генерации мира, а при помощи долгих стараний разработчиков, которые фактически размешали каждый камушек на своем месте. Для старых игроков, этот игровой мир станет довольно приятным сюрпризом, ибо он практически полностью повторяет ту самую первую карту, что имела место быть в самой первой версии игры. Так что, старички смогут с чувством ностальгии пройтись по знакомой до боли круговой дороге и подстрелить парочку незадачливых путников метким выстрелом из ружья.

К сожалению, карта еще переполнена всевозможными багами и ошибками, так что, скорей всего стоит ожидать вайпов на тех серверах, которые будут ее использовать.

Введение самодельной гранаты

Совсем недавно, в игру была введена кустарная ракетница, которая внесла существенное разнообразие в игровой процесс и значительно облегчила рейды. Вдогонку, в игровых мирах скоро появится граната, сделанная из консервной банки и взрывчатого элемента. Несомненно, вместе с подобными вещами всевозможные нападения на чужие здания и перестрелки станут значительно разнообразней и интересней. Ну а если драйва вам все равно не хватает, то вы можете посетить ресурс http://onlines-games.ru/klientskie-onlajn-igry и посмотреть на прочие клиентские онлайн игры.

Творческие предметы

Как и было обещано очень давно, в Rust будет огромное количество всевозможных вещей, которые позволят подчеркнуть не только вашу индивидуальность, но еще и сделать мир более разнообразным и насыщенным. Так, в скором времени в игре появится возможность оставлять записки, создавать кисти, баллоны и карандаши. Пользователи смогут разрисовывать свое лицо и тело теми или иными красками, создавать всевозможные предупредительные таблички и знаки с индивидуальными надписями и картинками. Так, например, в скором времени появится возможность сделать полноценный оружейный магазин, церковь или даже возможно какой-нибудь величественный древесный форт. Возможность персонализации действительно вносит в игру огромные возможности и значительно развивает ее потенциал.