Продвижение серверов Rust: Как увеличить онлайн?

Категория материала: 

Разумеется, что абсолютно любой сервер Rust не сможет нормально существовать без достойного онлайна. Если этот показатель окажется низким, то жизнь в вашем мире медленно начнет идти на спад: дома и крепости никто не будет осаждать, а выстрелы и взрывы начнут звучать только лишь в самых редких случаях. Спад заинтересованности игроков всегда печален, но одновременно с этим, он является и основополагающей причиной по которой сервера неустанно развиваются, стремясь стать качественней всех остальных. Но как удержать игроков и привлечь новых? Есть достаточно много способов, разной степени эффективности.

Иметь аудиторию или имя

Пожалуй, это самый простой и легкий путь. Если вы какой-нибудь известный блоггер или например имеете богатый опыт с поднятием серверов по каким-нибудь другим многопользовательским играм, то это несомненно сыграет вам на руку. Мало того что аудитория будет следовать за вами и чувствовать уверенность в ваших действия, так еще, вы имеете возможность еще сильней увеличить популярность вашего комплекса серверов или личности в частности. Являясь известным человеком, заработок на играх становится куда проще и комфортней.

Постоянная активность

Rust хорош еще тем, что здесь присутствуют косметические предметы разной степени ценности. Если вы будете постоянно разыгрывать их на страничке своего сервера или просто раздавать каким-нибудь выделившимся игрокам, то не сомневайтесь, что это даст вам дополнительные баллы внимания. Это даст вам приток по-настоящему живой и заинтересованной аудитории, хоть вам и придется сначала потратиться на закупку вещей.

Реклама

Реклама настоящий двигатель достойного сервера, но владельцу важно грамотно выбирать места, где рекламировать свое детище. Иногда, даже банальный спам сообщений по группам может оказаться крайне действенной и полезной вещью, в то время как покупка рекламного места в шапке какого-нибудь непопулярного и фактически мертвого сообщества не принесет должного результата.

Место в топе серверов

Многие люди привыкли искать лучшие сервера для себя при помощи всевозможных топов. Если выбирать миры с наибольшим количеством голосов, то фактически полностью исключена вероятность угодить в какое-нибудь нестабильное место, способное схлопнуться через несколько дней. Сервера, которые обзавелись первыми местами долго шли к этому статусу, привлекая внимание аудитории стабильностью, постоянными мероприятиями и непоколебимой надежностью.

С «Премиум» местами все намного наглядней. Здесь люди готовы самоотверженно пожертвовать даже своими деньгами, дабы привлечь внимание аудитории и сотворить по-настоящему дивный мир с огромным количеством игроков и интересным процессом извечного противостояния.