Создание лицензионного сервера Rust на deinserverhost.de (Аренда и оплата)

Категория материала: 

Наверное, многие задавались вопросом, как же сделать свой сервер. В этой статье мы научим Вас арендовать сервер на немецком хостинге deinserverhost.de, при этом Ваш сервер будет настоящим лицензионным сервером Rust и будет отображатсья в списке серверов Steam.

Первым делом переходим на сайт deinserverhost.de. Нажимаем на кнопку «Registieren», которая находится в верхней части сайта, и переходим к регистрации.

Все данные стоит вводить латинскими буквами!

  • Salutation – здесь выбираем, как к нам будут обращаться. Нажимаем MR/MRS в зависимости от пола (М/Ж).
  • Company name – пропускаем.
  • First name, Last name – вводим свои имя и фамилию.
  • Birthday – дата рождения.
  • Street, Housenumber – здесь вводим свою улицу и номер дома (не беспокойтесь, все введенные данные конфиденциальны).
  • City - город.
  • Postale code – почтовый индекс. Вы можете узнать его на сайте «Почты России» введя свой адресс.
  • Country – страна. Выбираем Russia.

Пример ввода данныхДалее вводим свой Email, код безопасности, ставим галочку перед строкой «I have read the AGB and accepted them» и нажимаем на кнопку «Senden».

Нам на почту придет письмо с ID и паролем от панели сайта. Эта панель нам нужна только для пополнения счета, чтобы продлить аренду сервера.

Возвращаемся на главную страницу deinserverhost.de и нажимаем на кнопку «GAMESERVER».

Ищем столбец “Rust – Gameserver” и нажимаем на кнопку в самом низу столбца.

- Slots - выбираем количество слотов (чем больше слотов, тем дороже сервер).

- Teamspeak 3 Server - можно заказать свой голосовой сервер.

- Vorauszahlung - выбираем период аренды сервера. Если вы хотите оплатить сервер на 2 и более месяцев (monat) вам будет даваться небольшая скидка. Советуем для начала выбрать один месяц, для настройки и проверки работы сервера.

В строке Total price будет выведена цена нашего сервера.

Выбрав нужные настройки нажимаем “Weiter”.

Нам еще раз показывают все наши настройки и цену сервера. Если все верно, нажимаем “Zur Kasse”.

На следующей странице вводим ID и пароль, которые нам пришли при регистрации.

Нажимаем “Weiter”. Еще раз “Weiter”. Мы переходим на страницу выбора способа оплаты. Выбираем Paypal и нажимаем “Weiter”.

Проверяем все данные, ставим галочку напротив строки «I have read terms and conditions and accept that they are binding.» и нажимаем «SENDORDER».

Мы перешли на страницу оплаты paypal. Нажимаем на кнопку «У вас нет счета PayPal?».

Здесь нас просят ввести номер, CSC код и срок действия карты. Если у вас нету карты, заходим на сайт qiwi.ru и читаем часть про QIWI.

Если же карта есть, заполняем эти строки. Остальные данные мы уже заполняли при регистрации на сайте хостинга. Их можно заполнять на кириллице.

При оплате, помимо стоимости аренды сервера, PayPal снимает с счета 1 USD!

На Email приходят 2 письма. В них ничего интересного нету. Остается ждать письмо с логином и паролем от панели управления сервером.

QIWI

Вот мы зашли на сайт qiwi. Если вы зарегистрированы, то входите в свой кошелек, если нет - проходите несложную регистрацию и входите.

Пополните свой счет qiwi с телефона или терминала. Лучше пополнить счет рублей на 100-200 больше, чем требуется для оплаты сервера, т.к. оплата облагается НДС и еще мы платим 1 usd paypal-у.

Зайдя в кошелек qiwi нажимаем кнопку “QIWI Visa Card”. Получаем виртуальную карту и запрашиваем её реквизиты. В полученном смс, мы видим цифры номера карты, недоступные на сайте, и код. Теперь у нас есть целый номер карты.

Также на сайте qiwi написан срок действия карты. Нам нужны месяц и год.

Возвращаемся к вкладке с оплатой по paypal. Теперь мы можем заполнить данные карты. Остальные данные мы уже заполняли при регистрации на сайте хостинга. Их можно заполнять на кириллице.

На Email приходят 2 письма. В них ничего интересного нету. Остается ждать письмо с логином и паролем от панели управления сервером, в которой можно настроить ваш новосозданный сервер Rust.

Автор: Альберт Зарипов.